Набор в детские группы

Набор в детские группы Митино ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начинаем осенний набор!

⠀⠀⠀

Мамы Митино в очередной раз пустили в поиск секций и кружков для своих детей. Совсем скоро станет понятным школьное расписание, определены бесплатные занятия, оценена компетентность педагогов, которые эти занятия ведут.

Задача любого родителя - найти для ребенка не только интересное занятие, важно, чтобы это было еще и полезное занятие, чтобы оно развивало физически и ментально, давало возможности для социализации и общения, поддерживало высокую мотивацию и интерес.

В нашей студии пользы без интереса не бывает. Занятия для малышей построены на игровых активностях. Играть можно даже в танцах. От высокотехничных "па" ребенок быстро заскучает и потеряет интерес к занятию. А мы любим, когда у наших деток горят глаза.

В школе танцев "Своя жизнь" в Митино открыт набор в детские группы:

  • БОКС - занятия по боксу позволят вашему ребенку чувствовать себя в первую очередь в безопасности, ведь он всегда сможет за себя постоять; помимо этого, тренировки по боксу для детей развивают координацию, реакцию, выносливость и мужские лидерские качества, в самом хорошем смысле этого слова, хороший тренер по боксу, как, впрочем, и по любому другому виду спорта, научит вашего ребенка спортивному поведению вне тренировки, привьет навыки дисциплины. А именно этих навыков так не хватает нашим современным гиперподвижным талантливым детям.
  • КАПОЭЙРА - боевое искусство, с ударением на слове ИСКУССТВО. Высокоинтенсивные тренировки, которые тренируют все группы мышц, координацию, ритм, пластику и растяжку. Это потрясающий синтез акробатики, танцевальной пластики, игры, растяжки и ударной техники. Для детей - это отличный способ полюбить физкультуру, спорт и саморазвитие. Тренировки проходят в формате приключения, задействуют все аспекты координации, используется большое количество инвентаря и оборудования, упражнения построены на основе игр и полос препятствий. Каждая группа учитывает физические и психологические особенности и потребности развития детей конкретного возраста.
  • ТХЭКВОНДО – корейское боевое искусство. Единственный вид из ударных восточных единоборств, который включен в программу Олимпийских игр. Его особенности: безопасность, динамичность и зрелищность поединка. Тхэквондо – система тренировки духа и тела, основу которой составляет обучение самообороне и самодисциплине. Плюс ко всему, занятия тхэквондо очень полезны для здоровья. Одновременно развиваются физические, тактические и технические способности ребенка. Единоборства учат сознательности, умению ставить цели и задачи, которые приводят к высоким результатам и победе.
  • СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА ОФП (для детей от 3 лет) – это олимпийский вид спорта, который включает в себя соревнования в вольных упражнениях, упражнениях на гимнастических снарядах, а также в опорных прыжках. Занятия спортивной гимнастикой для детей помогут укрепить здоровье, повысить иммунитет, усовершенствовать координационные способности, выносливость и гибкость, сформируют правильную осанку, подтянутую фигуру, а так же выработают самодисциплину, силу воли и самоконтроль, что прибавит у ребенка уверенности в себе.
  • ХИП ХОП - это танцевальное уличное направление, появившееся на улицах Америки в 1974 г. Оно мгновенно завоевало верхние строчки танцевальных рейтингов, заразив весь мир своим эмоциональным посылом, своей энергетикой, фирменным "танцевальным качем". Hip-Hop многогранен и включает в себя акробатику, элементы Break dance, Locking, Popping dance и другие стили. На уроках Hip-Hop dance педагог обучит общей стилистике этого танца в команде и сольно. Уроки Hip-Hop невероятно развивают координацию и чувство ритма
  • ХИП ХОП ХАУС - разновидность танцевального направления Hip-Hop. Многочисленные повороты, невысокие прыжки, свой особый «кач» и элементы break dance. Все это даёт исполнителю широчайший выбор для импровизации. Занятие hip-hop house проходит приятно и легко усваивается, этот танец зависит от фантазии, от умения находить новые элементы и сочетать несочетаемое. Немаловажна всегда теплая, дружелюбная атмосфера, в которой обучающийся сможет полностью раскрепоститься и проявить свой талант в полной мере.
  • BREAK DANCE – направление уличной культуры, зародившееся в Америке. Это выражение спортивного стиля танца, совмещение элементов акробатики, экстремальных трюков, силовая нагрузка на верхнюю и нижнюю части тела. Нагрузка в этом танцевальном направлении довольно серьезная, но выполнимая. Занятия строятся по принципу от простого к сложному. Тем самым, тело постепенно готовится к акробатическим упражнениям, укрепляя в целом мышечный каркас, руки, а также определенные группы мышц. Сильное тело в свою очередь даёт общее функциональное развитие организму и, как следствие, умение выполнять трюки разного уровня сложности.
  • DANCEHALL KIDS - это сочетание красоты движений с доступным и понятным обучением ребенка. Энергичные, но при этом очень мягкие и расслабленные движения помогут ребенку развить чувство ритма и научиться слышать свое тело. Несмотря на внешнюю легкость, за каждым движением кроется интенсивная работа всех групп мышц. Это направление поможет детям научиться выплескивать в танце все эмоции, растворяться в музыке и просто быть счастливым. Поэтому Dancehall KIds прекрасно подходит для маленьких озорников!
  • СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (KIDS DANCE) – одно из самых популярных и востребованных направлений. Современные танцы для детей созданы специально для самых энергичных, любопытных и смелых детей, готовых пробовать себя в самых разнообразных танцевальных стилях и не останавливаться на достигнутом. Занятия будут полезны всем, кто мечтает научиться красиво двигаться на школьных дискотеках, и для тех, кто мечтает выступать на сцене, участвовать в показательных номерах.
  • ШАФФЛ ) - озорной и бесшабашный стиль танца, заражающий своей энергией. Это набор пружинящих и очень быстрых шагов, которыми вы как будто перемешиваете воздух у себя под ногами. Фантастически развивает координацию и чувство ритма. Очень нравится детям.
  • ТАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (РИТМИКА) - веселое и занимательное занятие для развития детей дошкольного возраста. Занятия для малышей направлены на развитие природных данных ребёнка, на формирование мышечного корсета. Хорошая осанка нужна для правильной постановки корпуса и стоп, поскольку многие родители знают, что плоскостопие и боли в спине – однородные понятия. Ритмика мягко приучает ребенка к дисциплине.
  • БАЛЕТ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (от 4 лет) - направление, которое подойдет даже самым крошечным танцорам, достигшим возраста 4 лет. В столь юном возрасте организм ребенка еще не сформирован, и классическим балетом заниматься еще очень рано, поэтому балет для малышей - это именно то, что нужно, чтобы обучить ребенка базовым навыкам танцевального, классического мастерства. Значительно развиваются грациозность и пластичность, а все движения и жесты становятся плавными и гармоничными. Специальные упражнения помогают развивать координацию движений, правильно держать руки и корпус, учат лучше чувствовать свое тело, управлять им уверенно и четко.
  • ВОЗДУШНАЯ ГИМНАСТИКА - кольцо или полотна активно используются в жанре воздушной гимнастики и акробатики, являясь самыми запоминающимися снарядами, позволяющими демонстрировать изящные позировки и разные виды растяжки, исполнять трюки с раскачиваниями и удержанием равновесия. Выступление на воздушном кольце или полотне напоминает некоторые виды гимнастики, оно преподносится как форма искусства, а не как соревновательный спорт. Воздушное кольцо или полотна – это отличная альтернатива занятиям фитнесу и танцами, так как позы и трюковые элементы задействуют все мышцы тела и развивают гибкость. Занятия воздушной гимнастикой становятся все более популярными, привлекая своей нестандартностью и экстремальностью. Сегодня освоить воздушное кольцо под присмотром профессионала может любой ребенок с любым уровнем подготовки.
  • РАСТЯЖКА - очень полезное занятие. Полезное для здоровья, полезное для растущих связок, для формирующихся суставов (растяжка – это всегда часть суставной гимнастики). Помимо этого, растяжка помогает сформировать правильную осанку, делает красивой и легкой походку, убирает скованность в теле. Правильная осанка же способна контролировать (или увеличивать) амплитуду движения тела. Благодаря этому существенно снижается риск получения травм. Тело ребенка становится более подвижным и более функциональным.

Ребенок сможет по-новому взглянуть на свои возможности, почувствовать себя более свободным и уверенным.

Помимо обычных групповых занятий, студия предлагает занятия в мини-группах, а также персональные занятия и тренировки.

⠀⠀


Чтобы записаться на визит, заполните форму и выберите занятие!

*Подробности на рецепции.

...

Узнать подробности или записаться:


  • Ирина Яшкевич
    ИРИНА ЯШКЕВИЧ

    Ирина более 10 лет занимается преподавательской деятельностью разных направлений: «Хореография», авторская программа по коррекции тела «Body Fit», «Stretching», «Athletic stretch», танцевальная программа «Free2Dance».

  • Татьяна Ларова
    ТАТЬЯНА ЛАРОВА

    Инструктор оздоровительных направлений, специалист телесно ориентированной терапии. Образование высшее (ГЦОЛИФК)- тренер- хореограф, методист по лечебной физической культуре, международный сертификат по аэробике(ISAT). Мастер спорта по спортивной гимнастике.

  • Елена Ефимова
    ЕЛЕНА ЕФИМОВА

    Инструктор по направлению "Crossfit Light: функциональный тренинг". Мастер спорта международного класса по софтболу. Мастер спорта по легкой атлетике, серебряный призер Чемпионата Европы. Сертифицированный кроссфит тренер Level 1.

  • Ирина Яшкевич
    ИРИНА ЯШКЕВИЧ

    Ирина более 10 лет занимается преподавательской деятельностью разных направлений: «Хореография», авторская программа по коррекции тела «Body Fit», «Stretching», «Athletic stretch», танцевальная программа «Free2Dance».

    Татьяна Ларова
    ТАТЬЯНА ЛАРОВА

    Инструктор оздоровительных направлений, специалист телесно ориентированной терапии. Образование высшее (ГЦОЛИФК)- тренер- хореограф, методист по лечебной физической культуре, международный сертификат по аэробике(ISAT). Мастер спорта по спортивной гимнастике.

    Елена Ефимова
    ЕЛЕНА ЕФИМОВА

    Инструктор по направлению "Crossfit Light: функциональный тренинг". Мастер спорта международного класса по софтболу. Мастер спорта по легкой атлетике, серебряный призер Чемпионата Европы. Сертифицированный кроссфит тренер Level 1.

  • Чингиз Талыбов
    ЧИНГИЗ ТАЛЫБОВ

    Тренер по боксу. Образование: ГЦОЛИФК - тренер (бокс). Мастер спорта СССР по боксу. Индивидуальные и групповые занятия с детьми и взрослыми. Победитель и призер всесоюзных и республиканских соревнований. Финалист молодежного первенства СССР. Член молодежной сборной СССР.

    Иван Тарханов
    ИВАН ТАРХАНОВ

    Преподаватель по направлению "Аргентинское танго". Мастер спорта России. Чемпион России среди студентов по европейской программе (2006 г.) Победитель и призер конкурсов в категории Pro-Am в категории постановочных шоу-номеров. Многократный финалист Чемпионатов по венскому вальсу в Вене (Австрия).

    Ирина Самойлова
    ИРИНА САМОЙЛОВА

    Преподаватель по направлению "Аргентинское танго". Танцор международного класса. Мастер спорта. Абсолютная Чемпионка России по Аргентинскому танго, чемпионка Европы, финалистка чемпионата мира.

  • Алексей Свиридов
    АЛЕКСЕЙ СВИРИДОВ

    Преподаватель Break Dance, Hip-Hop, хореограф. Участвовал в телепроектах: Звезда танцпола (MTV), Бомба Года, Золотой граммофон, Евровидение Россия и т.д.

    Анастасия Гончар
    АНАСТАСИЯ ГОНЧАР

    Певица, актриса, педагог по вокалу. Выпускница студии Юрия Николаева "Утренняя звезда", Лауреат Международного конкурса "Новая волна"

    Кристина Дубровская
    КРИСТИНА ДУБРОВСКАЯ

    Педагог-хореограф. Преподаватель по направлениям "Dancehall", "Twerk". Участница команд Blackton crew (Новосибирск), So What crew (Новосибирск).